Сервис

Будучи опытным производителем промышленных шлангов, компания Orient предоставляет клиентам ряд услуг, которые помогут определиться с выбором необходимых шлангов и позволят эффективно решать проблемы любого характера. Наш отдел послепродажного обслуживания состоит из 22 специалистов, которые не оставят Вас без нужных ответов.

Консультация
1. Ответы на вопросы клиентов: На все вопросы касательно компании Orient, нашей продукции или сервисов наши консультанты своевременно ответят по телефону или электронной почте.
2. Техническое руководство: Исходя из Ваших технических требований и целей использования, мы поможем Вам найти наиболее оптимальный вид продукции.
3. Рекомендация продукции: Имея огромный каталог шлангов и рукавов промышленного назначения, мы можем предложить клиентам несколько подходящих решений в соответствии с их нуждами. Кроме того, мы можем изготовить необходимый вид продукции под заказ.
4. Предоставление проектных чертежей: Мы можем предоставить проектные чертежи продукции под заказ в соответствии с техническими требованиями клиента.
5. Расчет ценового предложения: Перед покупкой товара мы пришлем Вам ценовое предложение в соответствии с наименованиями желаемого товара и объемом заказа.

Упаковка и транспортировка
1. Срок доставки: Стандартное время, необходимое на доставку большинства видов продукции, составляет 35 дней. Если продукция производится под заказ или объем заказа очень большой, доставка продукции может занять на 10-20 дней больше.
2. Отслеживание заказа: После размещения Вашего заказа, нами назначается ответственный персонал для его отслеживания.
3. Упаковка товара: Для упаковки товара мы используем ткань из полипропиленовых волокон, нетканый материал, деревянные ящики, поддоны и другие надежные упаковочные материалы. Кроме того, мы можем упаковать продукцию в соответствии с особыми пожеланиями наших клиентов.
4. Транспортировка: Клиенты могут выбрать удобный для себя способ транспортировки товара - по морю, по воздуху, железнодорожным транспортом или комбинированным способом. Наша продукция сперва доставляется в город Циндао или Порт Тяньцзиня, а оттуда продолжает свой путь к заказчику.

Послепродажное обслуживание
1. Гарантийный срок: Мы предоставляем гарантию сроком в один год, обязуясь бесплатно заменять продукцию с дефектом качества. Если проблема возникла по истечению гарантийного срока, мы обсудим с Вами возможности сокращения расходов на замену продукции.
2. Мы регулярно связываемся с нашими клиентами, чтобы убедиться в исправности нашей продукции и получить конструктивный отзыв от клиента, а также чтобы ответить на вопросы и решить какие-либо проблемы, возникшие за время эксплуатации.
3. Если в процессе эксплуатации нашей продукции у Вас возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы проанализируем их и при необходимости заменим товар на новый.

Комплексное обслуживание
Наша компания предоставляет комплексное обслуживание при покупке промышленных шлангов и других видов доступной у нас продукции, включая резиновые пластины, конвейерные ленты и приводные ремни, а также всевозможных аксессуаров, таких, как фитинги, быстроразъемные соединения, хомуты и защитные спирали. Для своих иностранных дистрибьюторов мы можем предоставить все, что необходимо иметь в наличии для успешной торговли.

Предлагая продукцию и сервис первоклассного качества, компания Orient станет для Вас наиболее надежным поставщиком резиновых и полимерных шлангов.

Hebei Orient Rubber and Plastic Co., Ltd.

Тел: +86-311-68008301

Факс: +86-311-68008302

Контактное лицо: Катя