О нас

Основанная в 2006 году, компания Hebei Orient Rubber & Plastic Products Co., Ltd. занимается разработкой и производством высококачественных промышленных шлангов. Мы построили две производственные базы, где производится более 100 видов продукции, включая резиновые шланги, шланги ПВХ, термопластичные шланги, резиновые пластины, конвейерные ленты и приводные ремни.

Располагаясь в городском округе Шицзячжуан провинции Хэбэй, КНР, компания Orient оказывает комплексные услуги по поставке промышленных шлангов клиентам по всему миру. Мы предоставляем не только широкий ассортимент шлангов, но и аксессуары для них, включая фитинги, быстроразъемные соединения, хомуты и защитные спирали. Благодаря нашей сильной научно-исследовательской базе, мы располагаем достаточным уровнем компетентности, чтобы сэкономить Ваши деньги и время, изготовив нужный вид продукции под заказ. Наш персонал по контролю качества в свою очередь позаботится о том, чтобы Вы получили гарантировано надежный товар.

Полностью освоив рынок Китая, мы сумели наладить сотрудничество с иностранными клиентами, что стало возможным благодаря нашему профессиональному персоналу по международной торговле. Теперь мы экспортируем свою продукцию в более чем 30 стран и регионов мира, включая Северную Америку, Южную Америку, Юго-Восточную Азию, Средний Восток и Россию. Поскольку наша продукция обладает высоким качеством и умеренной стоимостью, клиенты продолжают возвращаться к нам каждый раз, когда возникнет необходимость в надежных промышленных шлангах. Мы будем рады видеть Вас среди наших многочисленных клиентов, которые уже убедились в нашем профессионализме.

Hebei Orient Rubber and Plastic Co., Ltd.

Тел: +86-311-68008301

Факс: +86-311-68008302

Контактное лицо: Катя